SHOT: ФНС заблокировала счета компании «Здрасьте, приехали!» Гарика Харламова

SHOT: ФНС заблокировала счета компании "Здрасьте, приехали!" Гарика Харламова

Федеральная налоговая служба (ФНС) России заблокировала счета компании комика и шоумена Гарика Харламова. Как сообщает SHOT, фирма по доставке еды «Здрасьте, приехали!» может быть ликвидирована в скором времени.

По информации телеграм-канала, Харламов создал компанию по доставке питания и напитков в мае 2022 года. Главой фирмы назначил свою сводную сестру, 24-летнюю Алину Маланию. При этом налоговики упорно пытались добиться документов бухгалтерской отчётности за 2023 год, но ничего предоставлено не было. В итоге ФНС приняла решение заблокировать счета компании из-за отсутствия налоговой декларации. У комика также есть и другой бизнес — фастфуд, где торгуют хот-догами.

ФНС уже ликвидировала его ИП: Блогер Артур Бабич больше не сможет жить и зарабатывать в РоссииФНС уже ликвидировала его ИП: Блогер Артур Бабич больше не сможет жить и зарабатывать в России

А ранее Life.ru рассказывал, что на грани находятся несколько компаний мужа «королевы марафонов» Блиновской — Алексея. В частности, компания Блиновского «Оливия групп» попала под процедуру банкротства. Кроме того, ещё три его компании находятся на стадии ликвидации.

Обложка ©

ТАСС / Александр Демьянчук

  

Источник