SHOT: Подозреваемый в убийстве москвича после конфликта на парковке объявлен в розыск

SHOT: Подозреваемый в убийстве москвича после конфликта на парковке объявлен в розыск

Шахин Аббасов, подозреваемый в убийстве 24-летнего байкера Кирилла из-за конфликта на парковке в Москве, объявлен в федеральный розыск, сообщает SHOT. Аббасову и его брату, который был с ним во время убийства, грозит 20 лет колонии по статье «Убийство, совершённое группой лиц из хулиганских побуждений».

 Подозреваемый в убийстве москвича Шахин Аббасов. Фото © SHOT

Подозреваемый в убийстве москвича Шахин Аббасов. Фото © SHOT

Сразу после убийства он скрылся со своим братом на его БМВ. Позже они бросили иномарку на улице Верхние Поля, пересели в «семёрку» и скрылись. В БМВ нашли нож, которым Шахин зарезал Кирилла.

"По кусочкам бы разрезала": Мать убитого москвича желает страшного наказания для того, кто отнял у неё сына"По кусочкам бы разрезала": Мать убитого москвича желает страшного наказания для того, кто отнял у неё сына

Напомним, трагедия произошла на Краснодарской улице на юго-востоке Москвы. Молодого байкера зарезали прямо возле дома его невесты из-за конфликта на парковке. Парень сделал замечание водителю «тойоты-камри», который ставил свою машину на тротуар. Такую критику автомобилист не воспринял, после небольшой перепалки он схватил нож, ударил им байкера. Негодяю удалось скрыться, в этом ему помог брат. Полиция разыскивает обоих. Задержаны отец убийцы и друг семьи.

Обложка ©

SHOT

  

Источник