Кто уже снял маску в шоу «Маска-2024»: все главные разоблачения проекта

Вспоминаем, как разворачивалась драма разоблачений в первых восьми выпусках сезона. Скоро полуфинал шоу "Маска", в проекте остались сильнейшие. Каких артистов уже раскрыли, а кто так и остался загадкой?

Обложка © Telegram /  Маска

Обложка © Telegram / Маска

Телеканал НТВ не перестаёт удивлять: в этом году зрители стали свидетелями пятого, юбилейного сезона шоу «Маска». Формат, знакомый многим по международной версии Masked Singer, в России принял особенный размах, превратившись в один из самых обсуждаемых телевизионных проектов. Позади восемь выпусков, впереди — полуфинал. Пора вспомнить, с кем мы уже попрощались.

Кто снял маску в первом выпуске «Маски-5»

В первом выпуске "Маски" проект не покинул никто. Фото © Maska-na-ntv.ru

В первом выпуске «Маски» проект не покинул никто. Фото © Maska-na-ntv.ru

Первый выпуск посвятили знакомству жюри и зрителей с участниками — никаких разоблачений не предполагалось. Шоу решило дать возможность всем героям полностью раскрыться перед тем, как столкнуться с необходимостью прощаться с маской.

Кто снял маску во втором выпуске «Маски-5»

Во втором выпуске юбилейного сезона "Маски" выгнали Сергея Майорова. Фото © Telegram / Маска, Маска

Во втором выпуске юбилейного сезона «Маски» выгнали Сергея Майорова. Фото © Telegram / Маска, Маска

Уже во втором выпуске — который показали 25 февраля — азарт разгорелся с новой силой. В номинации на вылет оказались Кукуруза, Перец и Акула, но уйти пришлось Кукурузе. За яркой маской скрывался известный телеведущий Сергей Майоров, чьи выступления были полны шарма.

Кто снял маску в третьем выпуске «Маски-5»

В третьем выпуске "Маски-5" проект покинула Настасья Самбурская. Фото © Telegram / Маска, Маска

В третьем выпуске «Маски-5» проект покинула Настасья Самбурская. Фото © Telegram / Маска, Маска

Третий выпуск зрители запомнили разоблачением Настасьи Самбурской, которая выступала в образе Мотылька. Судьи выбрали оставить в шоу Матрёшку и Водяного, а маску сняли с Мотылька. Несмотря на великолепное исполнение, Настасья покинула проект.

Кто снял маску в четвёртом выпуске «Маски-5»

В четвёртом выпуске из шоу ушёл Стас Ярушин. Фото © Telegram / Маска, Маска

В четвёртом выпуске из шоу ушёл Стас Ярушин. Фото © Telegram / Маска, Маска

Четвёртый выпуск стал последним для Водяного, с него сняли маску 8 марта 2024 года. Стало понятно, за маской скрывался певец и актёр Стас Ярушин. Несмотря на энергичное исполнение песни Робби Уильямса, зрители и судьи решили оставить в игре Кактуса и Арлекина.

Кто снял маску в пятом выпуске «Маски-5»

Кто скрывается за маской Акулы в пятом сезоне шоу "Маска"? Фото © Telegram / Маска, Маска

Кто скрывается за маской Акулы в пятом сезоне шоу «Маска»? Фото © Telegram / Маска, Маска

Пятый выпуск пятого сезона шоу «Маска», который показали 10 марта 2024 года, заставил зрителей прощаться с Акулой. Её рассекретили — под маской скрывался певец Артём Качер. Именно его персонаж уступил место на сцене, несмотря на сильные выступления в предыдущих эпизодах.

Кто снял маску в шестом выпуске «Маски-5»

Маску Арлекина раскрыли в шестом выпуске шоу "Маска" 17 марта. Им оказалась знаменитая певица. Фото © Telegram / Маска, Маска

Маску Арлекина раскрыли в шестом выпуске шоу «Маска» 17 марта. Им оказалась знаменитая певица. Фото © Telegram / Маска, Маска

Шестой выпуск выявил, что за яркой улыбкой маски Арлекина скрывается популярная певица Mia Boyka. Именно она покинула шоу «Маска» 17 марта, несмотря на любовь зрителей к её неординарным выступлениям.

Кто снял маску в седьмом выпуске «Маски-5»

Судьи угадали, что за маской Перца в шоу "Маска" прятался Дава. Фото © Telegram / Маска, Маска

Судьи угадали, что за маской Перца в шоу «Маска» прятался Дава. Фото © Telegram / Маска, Маска

Седьмой выпуск удивил многих: под маской Перца, которого разоблачили 31 марта, оказался блогер и певец Давид Манукян, более известный как Дава. Его энергетика и харизма не оставили равнодушными ни судей, ни зрителей… Но его это не спасло.

Кто снял маску в восьмом выпуске «Маски-5»

Кем был Кактус, который снял маску в восьмом выпуске шоу "Маска"? Фото © Telegram / Маска, Маска

Кем был Кактус, который снял маску в восьмом выпуске шоу «Маска»? Фото © Telegram / Маска, Маска

В восьмом выпуске шоу «Маска» покинула Катя Иванчикова, солистка группы IOWA, скрывавшаяся под маской Кактуса. Её выступления всегда отличались музыкальной изысканностью и глубоким вокалом.

Кто снял маску в девятом выпуске «Маски-5»

Кого разоблачили на шоу "Маска" 14 апреля 2024 года? Фото © Telegram / Маска, Маска

Кого разоблачили на шоу «Маска» 14 апреля 2024 года? Фото © Telegram / Маска, Маска

В девятом выпуске, показанном 14 апреля, зрители и судьи снова столкнулись с трудным выбором. В зону риска попали Матрёшка, Горилла и Кот. Несмотря на то что Матрёшка была в номинации уже четвёртый раз, зрители и судьи снова выразили ей свою поддержку, спасая от вылета. В итоге сняли маску Гориллы. Разоблачённым в девятом выпуске оказался певец Акмаль, чья популярность взлетела после выпуска хита «Из-за тебя».

Шоу «Маска» продолжает держать в напряжении не только зрителей, но и участников, предлагая каждую неделю новые загадки и неожиданные разоблачения. С каждым выпуском арена шоу становится всё горячее, а ставки — выше. Впереди ещё много интересного, и мы будем следить за каждым движением за кулисами великолепного маскарада на НТВ.

Зрители негодуют: Этого артиста знали все из жюри, но всё равно выгнали с шоу "Маска"Зрители негодуют: Этого артиста знали все из жюри, но всё равно выгнали с шоу "Маска"ТВ-передачи и ТВ-шоу

  • Познакомила с детьми, а он предал: Богатый ухажёр изменил Муцениеце прямо на её глазах
  • Иноагент, многодетная мать и суицидник: Что случилось с актёрами из сериала "Кухня"
  • Туктамышева случайно "потеряла" штаны во время прыжка на шоу Тутберидзе

Еще  

Источник