Блогерша Алина Маслова терроризирует учительницу из-за отзывов о своих марафонах

Блогерша Алина Маслова терроризирует учительницу из-за отзывов о своих марафонах

Известная блогерша Алина Маслова терроризирует учительницу коррекционной школы из Москвы за негативные отзывы о своих марафонах. В беседе с SHOT Анна Иванова призналась, что была давней подписчицей инфлюенсера, «хайпанувшей» на ранней беременности, и девушке нравилось смотреть, как она воспитывает дочь.

Анна Иванова и Алина Маслова, терроризирующая её. Фото © SHOT

Анна Иванова и Алина Маслова, терроризирующая её. Фото © SHOT

Однако со временем тематика социальных сетей Алины сменилась на «инфоцыганскую», поэтому девушка вступила в группу с разоблачениями блогерши. После этого Анна подверглась настоящей травле: в её адрес массово посыпались угрозы, по ночам телефон разрывался от звонков, а от руководства школы начали требовать увольнения педагога.

По словам Анны, блогерша узнала про группу недовольных, начав «пробивать» и терроризировать каждого участника. Учительница «почистила» свои социальные сети, удалила фотографии и теперь опасается за здоровье.

Алина Маслова — блогер родом из Приднестровья, изначально она обрела популярность как «мама в 16». Потом она продавала «волшебный» зубной порошок и бьюти-курсы, а после развода — запустила «марафоны желаний». К слову, свою дочь девушка оставила в Молдавии, а сама перебралась в Дубай.

Продавцы успешного успеха: Как в 2023 году попали в уголовные дела инфоцыгане Блиновская, Шабутдинов и ЧекалиныПродавцы успешного успеха: Как в 2023 году попали в уголовные дела инфоцыгане Блиновская, Шабутдинов и Чекалины

Ранее учительница из Новосибирской области подверглась травле из-за «непристойных» фото в социальных сетях. Ими оказались обычные свадебные фотографии. По мнению общественников, руководство местного Министерства образования излишне придирается к девушке, главу ведомства Марину Жафярову даже проверяли на превышение должностных полномочий.

Обложка ©

SHOT

  

Источник