Плавающие в озере гробы напугали жителей Саранска

Жители Саранска заметили плавающие в одном из местных озёр гробы. Соответствующие кадры были опубликованы в одном из местным сообществ «В Контакте». За кадром молодой человек говорит, что приехал проверить информацию из соцсетей и действительно обнаружил на берегу Лесного озера ящики, напоминающие гробы.

Плавающие в озере гробы напугали жителей Саранска. Видео © vk.com / «Лента новостей Саранска»

Впрочем, местные власти успокоили горожан, заявив, что указанные предметы «не представляют опасности для окружающих» и уже утилизированы.

«Сотрудники полиции, обследовав указанные предметы и прилегающую к водоему территорию, сообщили, что данные ящики оказались пустыми», — сообщили в дирекции коммунального хозяйства и благоустройства Саранска нашим коллегам из издания «Подъём».

"Загробная" ОПГ похоронила женщину прямо на тропинке между могилами на кладбище в Самаре"Загробная" ОПГ похоронила женщину прямо на тропинке между могилами на кладбище в Самаре

Ранее Life.ru писал, что в Югре мэр извинился перед женщиной, которой пришлось самой рыть могилу матери. До этого семью умершей поставили перед выбором: либо заплатить деньги рабочим, либо копать мёрзлый грунт вручную.

Обложка ©

vk.com / «Лента новостей Саранска»

  

Источник