Пропавшего в Подмосковье мальчика с особенностями нашли мёртвым

Пропавшего мальчика из Подмосковья нашли мёртвым. Обложка © Пресс-служба "ЛизаАлерт"

Пропавшего мальчика из Подмосковья нашли мёртвым. Обложка © Пресс-служба «ЛизаАлерт»

Мальчика с особенностями в развитии, который пропал больше недели назад в Подмосковье, нашли мёртвым. Информация об этом появилась на странице общественной организации «Спас Град».

15-летний мальчик 13 апреля поехал со своей бабушкой на дачу в посёлок Малиновые Луга в Орехово-Зуевском муниципальном районе и отпросился покататься на велосипеде. В тот день пенсионерка видела своего особенного внука в последний раз.

К поискам мальчика подключились специалисты поисковых отрядов, а также добровольцы. Его искали больше недели, но, к сожалению, чуда не произошло: сегодня на странице отряда «Спас Град» появилась информация о том, что мальчик погиб. Других подробностей не приводится.

В Псковской области нашли мёртвым пропавшего с детской площадки 5-летнего мальчикаВ Псковской области нашли мёртвым пропавшего с детской площадки 5-летнего мальчика

Ранее в Уфе пропали 13-летний Павел Паличев и 14-летний Дамир Адигамов. Они вышли на прогулку 30 марта в районе детского лагеря «Чайка». На их поиски были брошены все силы, а Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту исчезновения детей. 6 апреля водолазам пришлось остановить поиски из-за начавшихся паводков.

  

Источник