SHOT: В Екатеринбурге мужчина залез к соседям на 11-м этаже, чтобы спасти бабушку

SHOT: В Екатеринбурге мужчина залез к соседям на 11-м этаже, чтобы спасти бабушку

Екатеринбуржец перелез в соседнюю квартиру через балкон на 11-м этаже, чтобы вызволить пожилую женщину, которая оказалась в западне — её нечаянно запер на лоджии двухлетний правнук. Шокирующие кадры с места публикует SHOT.

Мужчина перелез в соседнюю квартиру через балкон на 11-м этаже, чтобы освободить запертую пенсионерку. Видео © SHOT

Изначально ничто не предвещало беды — пожилая женщина сидела с малышом в одной из квартир-студий многоэтажного дома. В какой-то момент она ненадолго вышла на лоджию, и мальчуган прикрыл за ней дверь, а открыть самостоятельно уже не смог.

К счастью, среди местных жителей нашёлся настоящий храбрец. Герой откликнулся на зов в домовом чатике, бесстрашным соседом оказался Николай Колпаков, который когда-то занимался промышленным альпинизмом. Он прихватил отвёртку, перелез в соседнюю квартиру и отворил захлопнувшуюся дверь, освободив напуганную старушку.

Жуткое видео с висящей на балконе девочкой из Кисловодска появилось в СетиЖуткое видео с висящей на балконе девочкой из Кисловодска появилось в Сети

Ранее Life.ru рассказывал о похожем случае, который произошёл в Москве. 61-летняя женщина ненадолго выбежала на балкон и не смогла вернуться обратно — её поймали в ловушку собственные коты: пушистики каким-то образом смогли закрыть дверь на замок и запереть хозяйку. Ситуация усугублялась тем, что узница оказалась на лоджии в конце ноября в одном лишь халате.

Обложка ©

SHOT

  

Источник