«Вечерняя Москва» получила награду за альбом, выпущенный к столетию газеты

Награды, полученные сотрудниками газеты "Вечерняя Москва" за лучшую корпоративную книгу и сувенирную продукцию. Обложка © "Вечерняя Москва" / Екатерина Алексеева

Награды, полученные сотрудниками газеты «Вечерняя Москва» за лучшую корпоративную книгу и сувенирную продукцию. Обложка © «Вечерняя Москва» / Екатерина Алексеева

В Москве состоялась XXI ежегодная флагманская конференция «Роль коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией». Две награды на ней были вручены газете «Вечерняя Москва».

Одна из наград была получена в номинации «Корпоративная книга». Признания газета удостоилась за юбилейный альбом об истории и современности издания. В нём собрана история газеты, работа многих поколений журналистов.

Другая награда была получена в номинации «Полиграфическая, сувенирная продукция» за лучше подарочные комплекты, которые были созданы к юбилею издания, отмеченному 6 декабря прошлого года. В том числе это памятный значок, фирменная карта «Тройка», картхолдер, ежедневник, кружка, календарь и вымпел.

«Обе награды очень значимые для всего коллектива редакции. Над созданием юбилейного альбома трудились лучшие сотрудники редакции. Работа над ним длилась около года. Мы измерили время газетными заметками, и получился век — наш век. Также к юбилейному вечеру «Вечерней Москвы» мы изготовили подарочный комплект сувенирной продукции, он выполнен в особенном дизайн-макете нашим арт-директором Александром Костриковым. Мы благодарны жюри за высокую оценку нашей работы и поздравляем всех награждённых», — сообщил главный редактор газеты Александр Куприянов.

Газета "Вечерняя Москва" удостоилась премии за лучшее корпоративное видеоГазета "Вечерняя Москва" удостоилась премии за лучшее корпоративное видео

Ранее издание заключило партнёрское соглашение с форумной дирекцией Росмолодёжи. Подписание соглашения состоялось 5 апреля в медиацентре газеты.

  

Источник