В Подмосковье проводят проверку из-за видео с мужчиной, собиравшимся съесть ежей

В Подмосковье проводят проверку из-за видео с мужчиной, собиравшимся съесть ежей

Стражи правопорядка Московской области проводят проверку после публикации в Интернете видео, на котором мужчина держит ежей за задние лапы. Об этом сообщили в региональном полицейском главке.

Мужчина из Подольска, который планировал съесть ежей. Видео © VK / «Подольск» / Тёма Авдеев

«Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства инцидента в Подольске. <…> В ходе мониторинга сети Интернет выявлена видеопубликация, на которой запечатлено, как мужчина в магазине держит за задние лапы двух ежей», — говорится в сообщении, опубликованном в телеграм-канале ведомства.

Шокирующее видео было снято в Подольске. На нём видно, как мужчина в одном из местных магазинов держит двух полуживых ёжиков за задние лапы, ещё одного, свернувшегося в клубок, в руке. Как рассказал автор, герой ролика поймал животных в парке, «забил до крови», а затем собирался съесть их вместе со своей подругой. После предупреждения о том, что планируемое живодёром деяние наказуемо, «гурман» согласился отпустить ежей.

Как рассказал автор видео, один из ежей убежал в лес, ещё два были «полуживые». Он отвёз их в ветеринарную клинику, где животных принимать отказались, так как они могут быть переносчиками бешенства. В итоге ёжиков пришлось оставить в лесу, смогли ли они выжить — неизвестно.

Двое американцев съели "зомби-оленя" и сами заразились неизлечимой болезньюДвое американцев съели "зомби-оленя" и сами заразились неизлечимой болезнью

Ранее Life.ru писал, что почти половина (40%) россиян готовы съесть за один раз полкилограмма шашлыка и даже больше. При этом четверть людей остановится в диапазоне от 200 до 350 граммов.

Обложка ©

VK / «Подольск» / Тёма Авдеев

  

Источник