Подполье: Бойцы ВС РФ нанесли удар по ж/д станции в Балаклее Харьковской области

Подполье: Бойцы ВС РФ нанесли удар по ж/д станции в Балаклее Харьковской области

Российские военные нанесли удар по железнодорожной станции в городе Балаклея, расположенном в Изюмском районе Харьковской области. Как рассказал корреспондентам РИА «Новости» координатор подполья Николаевской области Сергей Лебедев, это произошло во время выгрузки личного состава Вооружённых сил Украины из поезда.

«Удар был нанесён вчера в 16:40 по ж/д станции Балаклеи. Приехал поезд с личным составом вэсэушников, стали разгружаться, и прилёт. Сколько погибших и раненых — неизвестно, скорых много, всё оцепили», — заявил собеседник информагентства.

Помимо того, он сообщил, что в посёлке Удачное Донецкой Народной Республики были сорваны ротация ВСУ и подвоз боекомплектов для украинских войск после удара российских военных по железнодорожной станции в этом населённом пункте. Также он рассказал об аналогичной ситуации в посёлке городского типа Боровая, расположенном в Харьковской области, однако подробностей случившегося не рассказал.

Вывозят предприятия и людей: Харьков превращается в город-призракВывозят предприятия и людей: Харьков превращается в город-призрак

Ранее Лебедев сообщал о другом ударе российских военных по объектам украинской армии в Харьковской области. Координатор николаевского подполья заявлял, что ВС РФ нанесли удар по расположенному в Харькове общежитию, где были расквартированы бойцы ВСУ.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник