Французский композитор Николя Челоро получил российское гражданство

Талантливый композитор и пианист из Франции Николя Челоро получил российской гражданство. Об этом сообщила журналистам в пятницу, 26 апреля представитель МВД Ирина Волк. По её словам, музыкант вместе со своей супругой уже более года проживают в нашей стране. И, судя по всему, им здесь очень нравится.

Видео © Telegram / Ирина Волк

«В его послужном списке выступления на ведущих концертных площадках более чем 20 стран. С момента переезда в нашу страну Николя принял участие в 30 концертах, в том числе в Донецкой Народной Республике», — рассказала Ирина Волк.

Ну, а сам новоиспечённый россиянин Николя Челоро с гордостью говорит, что его судьба уже давно тесно связана с Российской Федерцией – страной с огромным культурным наследием.

"Российские женщины — лучшие в мире": Получивший гражданство РФ боксёр Джонсон задумался о женитьбе"Российские женщины — лучшие в мире": Получивший гражданство РФ боксёр Джонсон задумался о женитьбе

А ранее известный украинский продюсер и исполнитель, основатель музыкальных групп «Грибы», Quest Pistols и «Нервы» Юрий Бардаш получил российское гражданство. Об этом он сообщил в своём телеграм-канале. Фолловеры поздравили музыканта с этим событием и пожелали ему успехов в творчестве.

Обложка ©

Telegram / Ирина Волк

  

Источник