Шойгу: Следы теракта в концертном зале «Крокус» ведут на Украину

Сергей Шойгу. Обложка © ТАСС / Вадим Савицкий

Сергей Шойгу. Обложка © ТАСС / Вадим Савицкий

Следы террористического акта, совершённого 22 марта в концертном зале «Крокус Сити Холл» в Подмосковье, ведут на Украину. Об этом заявил глава Минобороны России Сергей Шойгу.

«Все виновные в этих противоправных действиях и злодеяниях обязательно понесут заслуженное наказание, это лишь вопрос времени», — заявил он на совещании министров обороны стран — участниц Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

Тёплый приём в Киеве и вознаграждение: Террористы из "Крокуса" раскрыли имя своего координатораТёплый приём в Киеве и вознаграждение: Террористы из "Крокуса" раскрыли имя своего координатора

Как ранее сообщал Life.ru, теракт в «Крокусе» произошёл 22 марта. Вооружённые боевики открыли огонь по людям, а затем подожгли концертный зал. Жертвами трагедии стали 144 человека, ещё более 550 пострадали. Четверых террористов поймали в Брянской области при попытке пересечь российско-украинскую границу. Позднее Следственный комитет выявил связь напавших на «Крокус» с украинскими спецслужбами. В общей сложности фигурантами дела стали 11 человек, в том числе пособники исполнителей.

  

Источник