Дочь олигарха Махмудова попала в ДТП второй раз за год

Дочь олигарха Искандара Махмудова. Фото © Instagram (признан экстремистской организацией и запрещён на территории Российской Федерации) /anastasia_makhmudova_

Дочь олигарха Искандара Махмудова. Фото © Instagram (признан экстремистской организацией и запрещён на территории Российской Федерации) /anastasia_makhmudova_

Анастасия Махмудова — предполагаемая дочь олигарха Искандара Махмудова — попала в аварию на трассе М1 «Беларусь». Об инциденте стало известно после того, как девушка обратилась в Клинический госпиталь Лапино неделю назад. В этом году это уже второе ДТП с участием девушки, пишет ИА «Регнум» со ссылкой на источник.

«В госпиталь обратилась 21-летняя девушка с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. По словам пациентки, она получила травму в ДТП в Подмосковье на трассе М1, недалеко от пункта взимания платы за проезд», — говорится в материале.

Врачи проинформировали о травмах девушки полицию. Известно, кстати, что в мае прошлого года дочь олигарха уже попадала в ДТП в Подмосковье, в районе села Петрово-Дальнее. Тогда машина Махмудовой не вписалась в поворот и завалилась на бок. В результате инцидента девушка получила несколько травм головы.

Яна Поплавская сообщила об избиении мужа после ДТП в МосквеЯна Поплавская сообщила об избиении мужа после ДТП в Москве

Ранее Life.ru рассказывал, что блогер Асхаб Тамаев попал в ДТП в центре Москвы. Контентмейкер, управляя BMW M5, столкнулся с авто той же фирмы, после чего одна из машин влетела в столб. На иномарках сработали подушки безопасности, благодаря чему никто не пострадал.

  

Источник