Сотрудники Beribit распылили перцовый баллончик в толпу недовольных вкладчиков

Компания Beribit вернула деньги 41 обманутому вкладчику. В общей сложности им выплатили 32 миллиона рублей. Тем временем недовольные продолжают штурмовать офисы организации. Сейчас они нагрянули в филиал криптобиржи в Хохловском переулке в Москве, передаёт SHOT. По словам очевидцев, сотрудники организации распылили в толпу перцовый баллончик.

Вкладчики штурмуют офис Beribit в Хохловском переулке в Москве. Видео © SHOT

Как пишет Mash, службу безопасности и администрацию биржи Beribit забрали в отдел полиции.

Деньги быстрые, но опасные: Почему люди доверили сомнительной бирже в Москве 400 млнДеньги быстрые, но опасные: Почему люди доверили сомнительной бирже в Москве 400 млн

Напомним, в конце марта в офисе Beribit начались обыски. Компанию подозревали в финансировании теракта в «Крокус сити холле». В организации информацию опровергли. Однако активы клиентов компании заморозили. 27 апреля недовольные вкладчики начали штурмовать офис биржи в башне в «Москве-Сити». Как отмечает клиентура Beribit, у компании нет денег, чтобы погасить все долги. При этом сотрудники обещают в течение нескольких дней вернуть деньги. Ранее сообщалось, что 24 миллиона рублей уже вернули.

Обложка ©

SHOT

  

Источник