Регбист сборной Англии Вуниполу устроил пьяный дебош в баре Мальорки

Билли Вуниполу устроил дебош в баре. Обложка © X / Oldsuliansrfc

Билли Вуниполу устроил дебош в баре. Обложка © X / Oldsuliansrfc

Регбиста сборной Англии и клуба премьер-лиги «Сарацины» Билли Вуниполу задержали за пьяный дебош в баре Мальорки. Об этом сообщает Daily Mail.

Владелец заведения Тони Роша рассказал, что спортсмен пришёл в его бар уже под утро, выпил четыре коктейля и начал буянить. Он снял с себя футболку, толкался, игнорировал просьбы уйти, однако хозяин ресторана опроверг сообщения местных журналистов, что регбист угрожал посетителям. При этом он заметил, что Вуниполу позволил себе сделать несколько оскорбительных замечаний в сторону полицейских, прибывших на место.

Разгорячившись, спортсмен начал кидаться на правоохранителей, тем пришлось вызвать подмогу. Регбиста удалось угомонить с помощью электрошокера, после его доставили в больницу. Спортсмена оштрафовали на €240 за неподчинение полиции и нападение на правоохранителя. Вунипола назвал случившееся недоразумением и выразил готовность сотрудничать с внутренним расследованием в клубе.

Проснулся в вытрезвителе: Экс-футболист "Спартака" перепил и устроил дебош в московском кафеПроснулся в вытрезвителе: Экс-футболист "Спартака" перепил и устроил дебош в московском кафе

Ранее Life.ru рассказывал, что актёр Никита Кологривый устроил пьяный дебош в Новосибирске. В Сеть попало видео, где артист голый бегает по одному из местных ресторанов. Сотрудники заведения отметили, что он сильно перебрал с алкоголем, после чего подошёл к сотруднице и начал склонять к близости.

  

Источник