Россияне собрали для пострадавших и семей погибших в «Крокусе» 1,6 млрд

 Мемориал у "Крокуса". Обложка © Life.ru

Мемориал у «Крокуса». Обложка © Life.ru

Россияне перечислили на помощь пострадавшим и семьям погибших в результате террористического акта в «Крокус сити холле» более полутора миллиарда рублей. Об этом сообщил в телеграм-канале губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

«Огромное число людей не осталось в стороне. Вместе мы собрали в фонд Российского Красного Креста более 1,6 миллиарда рублей на помощь семьям погибших и пострадавшим. Спасибо всем неравнодушным», — написал он.

Участник панихиды у руин "Крокуса" призвал россиян проснутьсяУчастник панихиды у руин "Крокуса" призвал россиян проснуться

Напомним, сегодня 40 дней со дня теракта в «Крокус сити холле», у мемориала прошла панихида в память о погибших. 22 марта вооружённые террористы ворвались в здание, открыли огонь и устроили пожар. Боевиков задержали в Брянской области при попытке пересечь российско-украинскую границу. Трагедия унесла жизни 144 человек, ещё более 550 пострадали. Задержаны все четверо нападавших, а также их пособники. Всего по делу проходит 12 человек.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник