Депутат Госдумы Милонов похвалил блогера Ивлееву за поездку в Донбасс

Депутат Госдумы Милонов похвалил блогера Ивлееву за поездку в Донбасс

Виталий Милонов, Настя Ивлеева. Обложка © ТАСС / Антон Новодережкин, Сергей Савостьянов

Виталий Милонов, Настя Ивлеева. Обложка © ТАСС / Антон Новодережкин, Сергей Савостьянов

Депутат Государственной думы Виталий Милонов похвалил блогершу Анастасию Ивлееву за поездку в Донбасс после скандальной «голой вечеринки» в конце прошлого года. В то же время парламентарий считает, что знаменитость сделала это только ради «очищения биографии». По его мнению, телеведущая выбрала неправильную тактику, поэтому ей следует брать пример с певца Филиппа Киркорова, который тоже был на той нашумевшей тусовке.

«Много кто съездил в Донбасс. Киркоров был в Донбассе. Как бы мы ни относились к Киркорову, я могу сказать изнутри: отношение к нему в Донбассе очень сильно изменилось. Эту поездку он сделал не без пользы для себя, но он дал очень важный посыл: он как бы сказал, что надо определяться, надо показывать, поддерживаешь ты свою страну или не поддерживаешь», — отметил Милонов в беседе с «Газетой.ru».

Если король российской эстрады иронизирует над собой, когда допускает недочёты, Ивлеева ведёт себя предельно осторожно, добавил Милонов. По его мнению, многие давно бы перестали припоминать блогерше «голую вечеринку», если бы она изменила образ жизни.

Life.ru публикует фото с первого выступления Киркорова в Кремле после "голой вечеринки"Life.ru публикует фото с первого выступления Киркорова в Кремле после "голой вечеринки"

«Смешно получается: Ивлеева говорит, что это не чистка биографии, но это чистка биографии. Именно под этим углом она и подаёт. Уже столько времени прошло, и можно было бы показать как-то свое изменившееся отношение к событиям и к организации мероприятий. Столько возможностей есть», — указал депутат.

Он подчеркнул, что российское общество является милосердным и у Ивлеевой был шанс показать себя с другой стороны.

«Смеялись бы, как с Киркоровым. Мем сделал он про эту дверь. Никто сейчас не требует Киркорова уничтожать, даже самые радикальные люди. То же самое могло быть здесь», — полагает Милонов.

Ивлеева обжаловала штраф за дискредитацию ВС РФИвлеева обжаловала штраф за дискредитацию ВС РФ

Как сообщал Life.ru, «почти голая вечеринка» Ивлеевой прошла в московском клубе Mutabor в ночь на 21 декабря 2023 года. Мероприятие спровоцировало волну общественного гнева, и уже через несколько дней его участники, в том числе сама блогерша, начали записывать извинения. Многих артистов исключили из проектов, концертов, выступлений из-за появления на скандальной тусовке. Сама Ивлеева, по её же признанию, ушла в режим тишины. Спустя почти полгода после вечеринки она дала первое интервью, где заявила, что посетила Донбасс.

  

Источник