Рогов сообщил об уничтожении моста через Мокрые Ялы, по которому снабжали ВСУ

Рогов сообщил об уничтожении моста через Мокрые Ялы, по которому снабжали ВСУ

Обложка © Александр Полегенько / ТАСС

Обложка © Александр Полегенько / ТАСС

Российская фронтовая авиация качественно и точно отработала по мосту через реку Мокрые Ялы, по которому шло снабжение ВСУ. Об этом сообщил журналистам в пятницу, 3 мая, сопредседатель координационного совета Общественной палаты по интеграции новых регионов Владимир Рогов. Он выразил надежду, что теперь интенсивность обстрелов наших позиций должна резко сократиться, а враг в полной мере обязан ощутить сбой в поставках боеприпасов, живой силы и техники.

«Удар нанесён высокоточной ракетой. По мосту ранее шла переброска основных сил и вооружений врагом на Времевском направлении в сторону села Урожайное», — цитирует Рогова РИА «Новости».

Американцы спрогнозировали новые успехи российской армии в СВО перед Днём ПобедыАмериканцы спрогнозировали новые успехи российской армии в СВО перед Днём Победы

Ранее министр обороны Сергей Шойгу заявил, что ВС России продолжают взламывать систему опорных пунктов ВСУ на фронте. По его словам, украинские военные пытаются зацепиться за отдельные рубежи, но им приходится бросать свои позиции и отступать под натиском российских войск.

  

Источник