Публицист Миронова: После выходки Noize MC* в Валенсии от него отвернутся все

Публицист Миронова: После выходки Noize MC* в Валенсии от него отвернутся все

Российский музыкант Noize MC* подписал смертный приговор творческой карьере, выступив в испанской Валенсии для украинских фанатов в футболке с символикой батальона «Азов»**. Певец пытался предстать перед аудиторией в образе «правильного русского», но в итоге лишь рискует прослыть как людоед, жаждущий смерти соотечественников, считает колумнист 360.ru Анастасия Миронова.

Публицист напомнила, что большинство русских и украинских эмигрантов — здоровые люди без девиаций, которые желают оставшимся на родине согражданам лишь добра. А вот Иван Алексеев* оказался тем злостным исключением, которое у нормального человека вызовет лишь отвращение.

«На самом деле у украинца будет та же реакция, что и у нас с вами, — ужас от лицезрения людоеда. Того, кто призывает убивать своих. Тут и рефлекторное отвращение, и оторопь, как при встрече с жутью, и ясное понимание социального нездоровья человека, который желает победы чужой армии», — уверена Миронова.

Автор напомнила, что Noize MC* не первый попытался соблазнить украинскую аудиторию за рубежом оборачиванием в флаг Незалежной. Этим когда-то промышляли и Земфира*, и Макс Покровский*, и другие артисты, которые, впрочем, так и остались для «ухилянтов» врагами.

«После этого поступка Ивана Алексеева* отторгнут все, потому что никто не любит предателей», — подытожила Миронова.

Noize MC* не смог оспорить в суде штраф за нарушение порядка деятельности иноагентаNoize MC* не смог оспорить в суде штраф за нарушение порядка деятельности иноагента

Напомним, что Noize MC* появился на концерте в мерче украинского нацбата 16 июня. За такую выходку музыканта потребовали признать в России террористом.

* Находится в списке иностранных агентов Министерства юстиции Российской Федерации.

** Организация признана террористической и запрещена в Российской Федерации.

Обложка ©

VK / Noize MС*

  

Источник